CENTRO DE VISITANTES REPSOL. REFINERÍA DE CARTAGENA.

La refinería de Cartagena es el mayor proyecto industrial de la historia de España, es una instalación moderna así como una de las más eficientes de Europa desde los puntos de vista energético y medioambiental. El valle de Escombreras, donde está situada, se ha convertido en el polo energético e industrial de la Región de Murcia. Debido a la importancia de esta planta de refino de crudo, Repsol consideró que era necesario comunicar al entorno la importante labor que se desarrolla en sus instalaciones.

Hemos conceptualizado, proyectado y ejecutado un centro de visitantes que acerca a estudiantes, vecinos y público en general uno de los complejos mas vanguardistas de Europa.

Dirección de Proyecto, Diseño, Conceptualización, Dirección de Ejecución: ISRAEL SOUSA.

Documentación y desarrollo de contenidos: MAGDALENA CASTEJÓN.
Diseño industrial: JUANJO ALMAGRO.
Diseño gráfico: BURÓ ESTUDIO.
Ejecución: CULTURALMEDIA.
Dirección de producción audiovisual y guión: JAVIER GONZÁLEZ (MOSS PRODUCCIONES S.L.)
Producciones audiovisuales: ENMINUSCULA S.L. (GRUPO SECUOYA)
Ingeniería audiovisual: B.G.L. (GRUPO SECUOYA)
Maqueta impresión 3D: TIKOA
Montaje: GRUPO ALC
Mobiliario: ACTIÚ

AÑO 2016.

IMG_9344IMG_9357IMG_9362IMG_9390

IMG_9383IMG_9366IMG_9388IMG_9378IMG_9387IMG_9409IMG_9412IMG_9415IMG_9477 copyIMG_9427IMG_9435IMG_9434IMG_9470IMG_9423IMG_9421IMG_9442IMG_9430IMG_9480IMG_9479IMG_9487

IMG_9452IMG_9445IMG_9449

 

 

IMG_9461

Visitantes en el Centro de Interpretación.



Los comentarios están cerrados.